21
Mai
08

Mallorcas schwarze Schweine

Falls Sie Schweinefleisch mögen, müssen Sie unbedingt einmal das mallorquinische schwarze Schwein probieren.

Mit ein bischen Glück finden Sie eine Carniceria oder einen Ramader, die Fleisch vom schwarzen Schwein führen, einer mallorquinischen Spezialität. Oder bestellen Sie ein Gericht mit Fleisch vom schwarzen Schwein in einem guten Restaurant, das sich auf die mallorquinische Küche spezialisiert. Probieren Sie Lechona (Spanferkel), oder Sobrassada, oder einfach einmal eine Paté vom schwarzen Schwein.

Cerdo Negro heißt das mallorquinische Schwein auf Spanisch, oder Porc Negre auf Mallorquinisch.

Das Foto stammt aus meinem Bildarchiv. Es wurde in der Nähe von Felanitx, Mallorca, Balearen (Spanien), aufgenommen. Das Datum: 27. Februar 2007. Die Uhrzeit: 12:13:15.

Advertisements

0 Responses to “Mallorcas schwarze Schweine”



  1. Schreibe einen Kommentar

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s


%d Bloggern gefällt das: